Mr.bamboo's Film Music Gallery

Nino Rota: The Filmography

<1970 - 1979>

1979 Le comte de Monte-Cristo (TV mini-series, 4 episodes)
1979 ハリケーン  Hurricane  D: Jan Troell.

1978 Kontakt (short)  D: Vladimir Tarasov.
1978 Il teatro di Eduardo (TV movie)  D: Eduardo De Filippo.
1978 Quei figuri di tanti anni fa (TV movie)  D: Eduardo De Filippo.
1978 オーケストラ・リハーサル  Prova d'orchestra  D: Federico Fellini.
1978 ナイル殺人事件  Death on the Nile  D: John Guillermin.
1978 Il furto della Gioconda (TV mini-series, 3 episodes)

1976 Ragazzo di borgata  D: Giulio Paradisi.
1976 フェリーニのカサノバ  Il Casanova di Federico Fellini  D: Federico Fellini.
1976 Alle origini della mafia (TV mini-series, 5 episodes)
1976 Caro Michele  D: Mario Monicelli.

1975 Pisnia zavzhdy z namy (TV movie)  D: Viktor Storozhenko.
1975 E il Casanova di Fellini? (TV movie documentary)  D: Gianfranco Angelucci, Liliane Betti.

1974 ゴッドファーザー PARTII  The Godfather: Part II  D: Francis Ford Coppola.
1974 The Abdication  D: Anthony Harvey.

1973 陽は沈み陽は昇る  Sunset, Sunrise  D: Koreyoshi Kurahara.
1973 フェリーニのアマルコルド  Amarcord  D: Federico Fellini.
1973 Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...
D: Lina Wertmüller.

1972 Chervona ruta (TV movie)  D: B. Dubitskiy, Roman Oleksiv, Vasylj Selezinka.
1972 ゴッドファーザー  The Godfather  D: Francis Ford Coppola.
1972 フェリーニのローマ  Roma  D: Federico Fellini.

1970 ワーテルロー  Waterloo  D: Sergey Bondarchuk.
1970 フェリーニの道化師  I clowns (TV movie documentary)  D: Federico Fellini.
1970 Paranoia  D: Umberto Lenzi.

<1960 - 1969>

1969 サテリコン  Fellini - Satyricon  D: Federico Fellini.
1969 NBC Experiment in Television (TV series, 1 episode)

1968 世にも怪奇な物語  Histoires extraordinaires (segment "Toby Dammit")  D: Federico Fellini.
1968 ロミオとジュリエット  Romeo and Juliet  D: Franco Zeffirelli.

1967 La tormenta (TV series)
1967 Much Ado About Nothing (TV movie)  D: Alan Cooke.
1967 じゃじゃ馬ならし  The Taming of the Shrew  D: Franco Zeffirelli.

1966 Spara forte, più forte... non capisco!  D: Eduardo De Filippo.

1965 女と男と金  Oggi, domani, dopodomani (segment "L'ora di punta")  D: Eduardo De Filippo.
1965 魂のジュリエッタ  Giulietta degli spiriti  D: Federico Fellini.
1964-1965 Il giornalino di Gian Burrasca (TV series, 8 episodes)

1963 Il maestro di Vigevano  D: Elio Petri.
1963 山 猫  Il gattopardo  D: Luchino Visconti.
1963 8 1/2  Otto e mezzo (8 1/2)  D: Federico Fellini.

1962 The Reluctant Saint  D: Edward Dmytryk.
1962 ボッカチオ'70  Boccaccio '70 (segments "Il lavoro", "Le tentazioni del dottor Antonio")
D: Luchino Visconti, Federico Fellini.

1961 好敵手  The Best of Enemies  D: Guy Hamilton.
1961 Il brigante  D: Renato Castellani.
1961 Fantasmi a Roma  D: Antonio Pietrangeli
1961 The Two Shiny People (TV movie)

1960 若者のすべて  Rocco e i suoi fratelli  D: Luchino Visconti.
1960 全艦船を撃沈せよ  Sotto dieci bandiere / Under Ten Flags  D: Duilio Coletti.
1960 太陽がいっぱい  Plein soleil  D: René Clément.
1960 甘い生活  La dolce vita  D: Federico Fellini.

<1950 - 1959>

1959 戦争・はだかの兵隊  La grande Guerra  D: Mario Monicelli.

1958 La legge è legge  D: Christian-Jaque.
1958 Un ettaro di cielo  D: Aglauco Casadio.
1958 Gli italiani sono matti  D: Duilio Coletti, Luis María Delgado.
1958 Fortunella  D: Eduardo De Filippo.
1958 Giovani mariti  D: Mauro Bolognini.
1958 Città di notte  D: Leopoldo Trieste.

1957 Italia piccola  D: Mario Soldati.
1957 Il medico e lo stregone  D: Mario Monicelli.
1957 海の壁  This Angry Age  René Clément.
1957 El Alamein  D: Guido Malatesta.
1957 白 夜  Le notti bianche  D: Luchino Visconti.
1957 カビリアの夜  Le notti di Cabiria  D: Federico Fellini.
1957 Il momento più bello  D: Luciano Emmer.

1956 Ragazze al mare  D: Giuliano Biagetti.
1956 第五戦線・遠い道  Londra chiama Polo Nord  D: Duilio Coletti.
1956 戦争と平和  War and Peace  D: King Vidor.

1955 Io piaccio  D: Giorgio Bianchi.
1955 Divisione Folgore  D: Duilio Coletti.
1955 Accadde al penitenziario  D: Giorgio Bianchi.
1955 La bella di Roma  D: Luigi Comencini.
1955 Proibito  D: Mario Monicelli.
1955 Un eroe dei nostri tempi  D: Mario Monicelli.
1955 崖  Il Bidone  D: Federico Fellini.
1955 Amici per la pelle  D: Franco Rossi.
1955 大いなる希望  La grande speranza  D: Duilio Coletti.
1955 Bella non piangere  D: David Carbonari.

1954 L'amante di Paride  D: Marc Allégret, Edgar G. Ulmer.
1954 Le due orfanelle  D: Giacomo Gentilomo.
1954 Vergine moderna  D: Marcello Pagliero.
1954 マンボ  Mambo  D: Robert Rossen.
1954 道  La strada  D: Federico Fellini.
1954 Appassionatamente  D: Giacomo Gentilomo.
1954 Via Padova 46  D: Giorgio Bianchi.
1954 渓谷の騎士  Star of India  D: Arthur Lubin.
1954 Cento anni d'amore (segments "Garibaldina", "Pendolin")  D: Lionello De Felice.
1954 La mano dello straniero  D: Mario Soldati.

1953 Gli uomini, che mascalzoni!  D: Glauco Pellegrini.
1953 Scampolo 53  D: Giorgio Bianchi.
1953 Musoduro  D: Giuseppe Bennati.
1953 L'ennemi public nº 1  D: Henri Verneuil.
1953 La nave delle donne maledette  D: Raffaello Matarazzo.
1953 Anni facili  D: Luigi Zampa.
1953 青春群像  I vitelloni  D: Federico Fellini.
1953 Riscatto  D: Marino Girolami.
1953 Le boulanger de Valorgue  D: Henri Verneuil.
1953 黒海賊の娘ヨランダ  Jolanda la figlia del corsaro nero  D: Mario Soldati.
1953 La domenica della buona gente  D: Anton Giulio Majano.
1953 貴女は若すぎる  Fanciulle di lusso  D: Bernard Vorhaus.
1953 人間魚雷  I sette dell'orsa maggiore  D: Duilio Coletti.

1952 Marito e moglie  D: Eduardo De Filippo.
1952 Noi due soli  D: Marino Girolami, Marcello Marchesi, Vittorio Metz.
1952 Melodie immortali - Mascagni  D: Giacomo Gentilomo.
1952 Ragazze da marito  D: Eduardo De Filippo.
1952 La regina di Saba  D: Pietro Francisci.
1952 Venetian Bird  D: Ralph Thomas.
1952 Totò e i re di Roma  D: Mario Monicelli, Steno.
1952 Gli angeli del quartiere  D: Carlo Borghesio.
1952 I tre corsari  D: Mario Soldati.
1952 白い酋長  Lo sceicco bianco  D: Federico Fellini.
1952 Something Money Can't Buy  D: Pat Jackson.
1952 Le meravigliose avventure di Guerrin Meschino  D: Pietro Francisci.
1952 Un ladro in paradiso  D: Domenico Paolella.

1951 Napoleone   D: Carlo Borghesio.
1951 アンナ  Anna  D: Alberto Lattuada.
1951 The Small Miracle  D: Maurice Cloche, Ralph Smart.
1951 Peppino e Violetta  D: Maurice Cloche.
1951 Era lui, sì, sì!  D: Marino Girolami, Marchello Marchesi, Vittorio Metz.
1951 Filumena Marturano  D: Eduardo De Filippo.
1951 鷲の谷  Valley of Eagles  D: Terence Young.
1951 Due mogli sono troppe  D: Mario Camerini.

1950 É arrivato il cavaliere!  D: Mario Monicelli, Steno.
1950 Il monello della strada  D: Carlo Borghesio.
1950 Donne e briganti  D: Mario Soldati.
1950 È più facile che un cammello...  D: Luigi Zampa.
1950 Vita da cani  D: Mario Monicelli, Steno.
1950 Her Favourite Husband  D: Mario Soldati.
1950 Napoli milionaria  D: Eduardo De Filippo.
1950 È primavera...  D: Renato Castellani.

< - 1949>

1949 Come scopersi l'America  D: Carlo Borghesio.
1949 地中海の虎  I pirati di Capri  D: Edgar G. Ulmer.
1949 Children of Chance  D: Luigi Zampa.
1949 Campane a martello  D: Luigi Zampa.
1949 Obsession  D: Edward Dmytryk.
1949 魔の山  The Glass Mountain  D: Henry Cass.

1948 Arrivederci, papà!  D: Camillo Mastrocinque.
1948 Totò al giro d'Italia  D: Mario Mattoli.
1948 Come persi la guerra  D: Carlo Borghesio.
1948 不幸な街角  Molti sogni per le strade  D: Mario Camerini.
1948 L'eroe della strada  D: Carlo Borghesio.
1948 Proibito rubare  D: Luigi Comencini.
1948 Fuga in Francia  D: Mario Soldati.
1948 Senza pietà  D: Alberto Lattuada.
1948 Sotto il sole di Roma  D: Renato Castellani.
1948 Amanti senza amore  D: Gianni Franciolini.

1947 Daniele Cortis  D: Mario Soldati.
1947 Vanità  D: Giorgio Pastina.
1947 平和に生きる  Vivere in pace  D: Luigi Zampa.

1946 Albergo Luna, camera 34  D: Carlo Ludovico Bragaglia.
1946 Un americano in vacanza  D: Luigi Zampa.
1946 Roma città libera  D: Marcello Pagliero.
1946 Mio figlio professore  D: Renato Castellani.

1945 Le miserie del signor Travet  D: Mario Soldati.
1945 Lo sbaglio di essere vivo  D: Carlo Ludovico Bragaglia.
1945 La freccia nel fianco  D: Alberto Lattuada.

1944 La donna della montagna  D: Renato Castellani.
1944 Zazà  D: Renato Castellani.

1943 Il birichino di papà  D: Raffaello Matarazzo.

1942 Giorno di nozze  D: Raffaello Matarazzo.

1933 Treno popolare  D: Raffaello Matarazzo.

The Film Composers' Room